Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta il Concept4 Srls

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Concept4 Srls nella persona del Presidente e legale rappresentante pro tempore Dott.ssa Gabriella Sala domiciliato per la carica in Milano alla Via Avezzana 1.

Responsabile della protezione dei dati (DPO)
Il responsabile della protezione dei dati (DPO) è  Concept4 Srls Via Avezzana 1 20134 Milano nella persona del suo titolare. Il Responsabile del trattamento è RESPONSABILE.

Finalità del trattamento
I dati personali da Lei forniti sono necessari per gli adempimenti previsti per legge, e per l’attività di comunicazione e marketing in ambito immobiliare.Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.
Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

Ambito di comunicazione e diffusione
Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

Trasferimento dei dati personali
I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

Categorie particolari di dati personali
Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferire, al titolare del trattamento dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta in calce alla presente informativa.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione
Il TITOLARE DEL TRATTAMENTO non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

Diritti dell’interessato
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d) ottenere la limitazione del trattamento;
e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a Concept4 Srl Via Avezzana 1 20134 Milano, all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail info@concept4re.it

 

Luogo, lì ………Io sottoscritto/a …………………………………………………….alla luce dell’informativa ricevuta e letta all’indirizzo https://www.concept4re.it/Policy/ ◻︎esprimo il consenso◻︎NON esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali inclusi quelli considerati come categorie particolari di dati◻︎esprimo il consens◻︎ NON esprimo il consenso alla comunicazione dei miei dati personali A enti pubblici e società di natura privata per le finalità indicate nell’informativa.◻︎esprimo il consenso◻︎NON esprimo il consenso al trattamento delle categorie particolari dei miei dati personali così come indicati nell’informativa che precede.

In fede firma del richiedente
_________________

Informativa estesa sull’uso dei cookie
Il presente sito web utilizza cookie tecnici per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati dal sito e su come gestirli.

Definizioni
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

Tipologie di cookie
In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie si possono distinguere diverse categorie:

• Cookie tecnici. I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

• Cookie di profilazione. I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3” (art. 122, comma 1, del Codice). Il presente sito non utilizza cookie di profilazione.

Cookie analytics

WebTrends.
Al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito ci si avvale di un prodotto di mercato di analisi statistica per la rilevazione degli accessi al sito. Esso può ricorrere all’utilizzo di cookies, permanenti e non, allo scopo di raccogliere informazioni statistiche e sui “visitatori unici” del sito. I cookies, definiti come “Unique Visitor Cookies”, contengono un codice alfanumerico che identifica i computer di navigazione, senza tuttavia alcuna raccolta di dati personali.

Durata dei cookie
Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione dell’eventuale comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Gestione dei cookie
L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: con la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici potrebbe compromettere l’utilizzo ottimale del sito.
La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione. In internet è facilmente reperibile la documentazione su come impostare le regole di gestione dei cookies per il proprio browser, a titolo di esempio si riportano alcuni indirizzi relativi ai principali browser:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Concept4 Srls © P.Iva IT09781830964
Sede Operativa: Via F. Gilera 110 20862 Arcore MB
Tel +39.039.5973573 - info@concept4re.it

CALORE - FREDDO

Dobbiamo tenere presente che in molte case non è possibile implementare impianti di riscaldamento a base di pannelli solari termici che rappresentano una valida soluzione di risparmio energetico. Le caldaie a condensazione oggi svolgono un compito importante e garantiscono significativi bassi consumi e minori emissioni inquinanti. Molti interventi sono legati a case datate con impianti centralizzati o non facilmente modificabili. In questo caso l’aspetto del isolamento termico compensa una minor tecnologia del caldo. Anche per il freddo ci possiamo trovare di fronte a problematiche identiche. In questo caso si possono valutare valide soluzioni di condizionamento senza motore

VERDE

Avere un bel giardino è un lusso o in ogni caso una possibilità che per molte soluzioni abitative cittadine è di difficile realizzazione.
Non per questo dobbiamo rinunciarvi. L’arredamento di un VERDE è elemento sicuramente di pregio se fatto con stile e di qualità (evitate cose dozzinali). Il balcone può diventare il vostro “giardino urbano privato”, una vera area verde magari con piante e fiori adeguati all’ambiente in cui devono vivere basate su strutture verticali.
Ricordiamoci che molte piante, oltre a ridurre notevolmente l’inquinamento domestico (e di conseguenza anche quello ambientale), hanno il potere di ridurre l’elettricità statica e di combattere lo stress. Esistono piante che hanno capacità di purificare l’aria, consentendo di eliminare numerose tipologie di agenti chimici dannosi per l’uomo e per l’ambiente stesso. Usatele.

COMPLEMENTI D'ARREDO

Mobili e complementi d’arredo devono essere selezionati e scelti sulla base di criteri di ergonomicità.
Acquistare prodotti che garantiscano praticità e semplicità d’uso oltre che resistenza, durevolezza, riparabilità e possibilità di riciclo è cosa saggia e giusta. Arredare con i complementi non significa riempiere le stanze di tutto e di più. La regola dei “pochi ma buoni” è sempre quella che permette di ottenere i migliori risultati. Più equilibrio, più stile, più personalità. Ricordatevi: fate attenzione ai fornitori. Non è detto che ONLINE si possa sempre trovare il vero affare.
Ma questo è un altro segreto …!

ACQUA

Un consumo idrico responsabile è alla base di una sana politica del benessere e di un responsabile stile di vita.
Lo sapevi che oltre il 30% dell’acqua che consumi in casa esce dallo scarico del tuo wc?
Accorgimenti come i frangigetto e cassette WC a doppio scarico o di regolatore di flusso aiutano a dimezzare il consumo e a risparmiare il quantitativo d’acqua normalmente utilizzato. In abbinamento ad una corretta progettazione dell’intero impianto idrosanitario si può arrivare anche ad un recupero d’utilizzo della risorsa d’acqua piovana, ma ricorda che un foro di un millimetro in un tubo può far perdere oltre 2.300 litri d’acqua potabile al giorno e ancor peggio potrebbe causare danni ai muri.

CONSUMI

L’inconveniente di un consumo eccessivo è uno degli aspetti da affrontare. Spesso riconducibile a problemi d’umidità e scarso isolamento termico.
L’utilizzo di prodotti naturali traspiranti come sughero, canapa e fibra di legno mineralizzata hanno la caratteristica di risolvere questo tipo di problematica.
Questi prodotti per esempio hanno la capacità di regolare in modo naturale il livello di umidità interna con un elevato potere isolante.

Materiali e la loro importanza

Il nostro consiglio relativo agli intonaci è quello di utilizzare soluzioni a base di calce naturale. Si che si tratti di interi o esterni si possono implementare soluzioni di design a base di terra cruda: un esempio per ottenere un assorbimento dei rumori e di termoregolazione che migliorano il benessere di vivibilità. Il legno rappresenta uno dei materiali migliori da utilizzare per i pavimenti. Il trattamento con finiture naturali, con particolari oli o cere in abbinamento ad una posa a secco fanno di questa soluzione una delle più vivibili e calde. La ceramica, il cotto e le maioliche sono di per se un’ottima soluzione d’abitare. In questo caso si consiglia una posa con l’utilizzo di collanti a base di calce e resine naturali.